2005年12月26日

「和歌山有田 池田農園の産地直送みかん」


icon
icon

年末といえばコタツに入ってテレビを見ながら

みかんを食べるっていうのが定番ですよね。


いつもみかんを食べてて思うのですが、12月や1月初旬の

みかんが一番おいしいと思います。


私だけでしょうか?


みかんは単に甘いだけより、甘味と酸味がある方がおいしいと

思うのですが・・・


2月3月になると酸味が抜け、甘味もだんだん抜けていくよう

な気がするので、私はこの時期にみかんを食べ溜めしまっす。


>>詳細はこちら
icon

>> デザイナーズインテリア体験記トップページ >> 人気ブログランキングはこちら
posted by kakaro100 at 19:30 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。